LA NOSTRA STORIA
oltre 40 anni
oltre 40 anni
oltre 40 anni
oltre 40 anni
Da sempre appassionati
di caffè
Passione, amore e determinazione, dal 1979 ad oggi, ci hanno permesso di dare vita ad un espresso unico nel suo genere: il nostro caffè è vellutato, dolce e fruttato, un “cioccolato” che si riconosce ed apprezza anche senza zucchero. Una miscela unica, frutto di un’estrazione perfetta ad opera delle nostre macchine a leva ideate per preparare l’inconfondibile espresso Izzo.
1979
Nasce l’Azienda IZZO
A Boscoreale (NA) Vincenzo Izzo fonda una piccola torrefazione artigianale volta alla produzione del Vero Espresso Napoletano.
1993
Le prime fiere mondiali
Dopo anni di duro lavoro, il caffè Izzo inizia ad essere riconosciuto a livello mondiale. È da questo anno in poi che inizia la nostra presenza attiva nelle principali fiere internazionali di settore.
1994
Le nostre prime macchine da caffè
Per garantire ai nostri clienti un’impeccabile qualità, dal 1994 siamo produttori di macchine tradizionali automatiche e semiautomatiche.
1995
Oltre la funzionalità
Alla ricerca tecnologica si affianca la cura per l’estetica e la ricercatezza nelle finiture. Nasce in questo anno la nostra inconfondibile macchina Capri, con finiture in legno di ciliegio e oro.
1996-1997
Le macchine tradizionali a leva e il sistema PID
Dopo l’introduzione delle nostre prime macchine da caffè, dal 1997 inizia la nostra produzione di macchine a Leva che si aggiungono alla gamma di prodotti Made in Italy realizzati nella nostra Azienda. Tra i nostri fiori all’occhiello, il sistema PID che garantisce controllo e precisione della gestione della temperatura in caldaia.
1998
L’introduzione delle latte pressurizzate
Le latte commercializzate da Izzo Caffè utilizzano per la prima volta la pressurizzazione: il sistema di conservazione in cui l’aria nel barattolo viene sostituita da un gas inerte a una pressione maggiore di quella atmosferica. Così il caffè ottiene corposità, rotondità e intensità, mentre la sua fragranza dura nel tempo.
2000
L’espansione sul territorio nazionale
Il forte impulso imprenditoriale, affiancato e sostenuto dall’impegno di un team estremamente qualificato di collaboratori, porta all’apertura del primo locale Izzo in franchising.
2006
Nasce la Izzo Academy
Dalla volontà di promuovere e diffondere nel mondo la cultura dell’Espresso Izzo, nasce il nostro centro di eccellenza che offre opportunità di formazione e aggiornamento sulle migliori tecniche di estrazione del caffè.
2014
La nuova sede del Gruppo Izzo
Il rapido sviluppo all’Azienda ed un consolidamento della propria presenza, sia sul mercato nazionale che estero, ci hanno spinto all’apertura di un nuovo stabilimento ad Anagni, in provincia di Frosinone.
2020
La diffusione delle cialde e capsule Izzo
Con i nuovi metodi più veloci ed automatici di estrazione, nascono le capsule e cialde prodotte unicamente nella nostra sede centrale per garantire anche nei prodotti mono-porzionato la qualità e la sensazione del vero e tradizionale caffè napoletano.
2021
Il progetto Espresso Family nel mondo
È nel 2021 che Izzo si pone come obiettivo quello di offrire tutta la professionalità del caffè preso al bar, direttamente a casa: viene diffuso così il progetto Espresso Family, una linea di macchine professionali domestiche.
La nostra Mission
Siamo un’azienda dinamica pronta ad innovarsi continuamente. Studiamo sempre nuove soluzioni per raggiungere elevati standard qualitativi e la passione per il nostro lavoro ci orienta verso nuove sfide.
Fiere di settore ed incontri oltre oceano ci forniscono gli stimoli per la ricerca e lo sviluppo, il training e la formazione su come si arriva a fare un espresso Izzo eccellente. Crediamo di dover sempre differenziare i nostri prodotti con l’obiettivo di lasciare il segno.
La nostra Vision
Lavoriamo ogni giorno per tradurre la passione per l’espresso di qualità in un linguaggio universale. Ci riusciamo con la nostra miscela che è in grado di parlare lo stesso linguaggio in tutto il mondo, combinata alla macchina a leva: un binomio che offre la giusta sintesi tra materie prime di qualità ed innovazione tecnologica per arrivare a conquistare i palati più scettici e risvegliare i sensi.
M2 DI SUPERFICIE
NAZIONI SERVITE
LINEE PRODUTTIVE
Il gruppo Izzo
nel mondo
Esportiamo in tutto il mondo un espresso unico, risultato di un connubio perfetto fra miscela, macchina e la tradizione, tutta italiana. Così, il nostro espresso ha saputo conquistare i consumatori di molti mercati esteri che riconoscono nel nostro marchio caratteristiche di gusto e aroma inconfondibili e irrinunciabili.
SEMPRE AL TUO FIANCO
Cerca il rivenditore
più vicino a te
Vuoi ricevere maggiori informazioni
sulla nostra azienda?