Il nostro Espresso
I nostri prodotti sono miscele pregiate scelte fra le migliori del mondo. L’Espresso Izzo è il frutto di una lavorazione eseguita con le migliori tecnologie ed esperienza.
LA PROVENIENZA DEL NOSTRO CAFFÈ
Un caffè unico ed inconfondibile
Partiamo dalla selezione delle migliori qualità di caffè crudo provenienti dal Centro e Sud America che, attraverso il processo di tostatura lenta, il Caffè Izzo compie il suo viaggio per raggiungere la tipica corposità ed il sapore inconfondibile di cioccolato.
Successivamente alle fasi di lavorazione, il confezionamento avviene in atmosfera controllata in barattoli pressurizzati che permettono una perfetta conservazione degli aromi e dell’unicità del gusto Izzo.
Analisi chimica
PRIMA FASE
Il caffè crudo, dopo una attenta selezione del nostro team di esperti nei luoghi di origine, viene inviato nel nostro stabilimento per analisi accurate e certificate che assicurano elevati standard di qualità.
Test di assaggio
SECONDA FASE
Dopo aver superato il processo di analisi, il nostro caffè viene assaggiato dal nostro team di esperti per essere sicuri di aver raggiunto la tipica corposità ed il sapore inconfondibile di cioccolato.
Tostatura
TERZA FASE
Inizia la tostatura a 200 – 240° che permette agli oli essenziali di rendere il caffè più aromatico ed ottenere quel colore bruno, che si traduce in tazza con l’inconfondibile “crema” in superficie.
IN GRANI
Le miscele storiche per i veri intenditori
Per chi non vuole rinunciare alla versione più tradizionale e passionale delle nostre miscele di caffè in grani.
MACINATO
Per gli amanti del tipico caffè all’italiana
La nostra gamma di caffè macinati dedicata agli appassionati della moka o della cuccuma che vogliono gustare lo stesso caffè dei nostri bar Izzo.
CIALDE E CAPSULE
Tutto il gusto dell’Espresso Izzo a casa o in ufficio
Ogni cialda o capsula è una porzione monodose di caffè, scelti tra i migliori al mondo, imbustata in confezione singola.
Visita il nostro shop online
e scopri tutti i Prodotti Izzo